平平博客平平博客

平平

pingping@pingping6.com

平平网络pingping6.com

文章数
8610
评论数
2861
浏览数
3568205
平平
pingping@pingping6.com
平平网络pingping6.com

【原创教程】地下城与治疗者(会无敌,请慎用)

网站资源2022-06-07 39  0 
摘要:首先依旧是根据我发图的顺序来咀嚼文字,第一步打开修改器和游戏然后点击图一标红圈的地方,这样...
首先依旧是根据我发图的顺序来咀嚼文字,第一步打开修改器和游戏然后点击图一标红圈的地方,这样之后每次打开修改器游戏都会进入暂停状态,方便搜值
第二步很简单的找唯一值,找什么的唯一值呢,那就是图二右上角画彩虹圈的等级的唯一值(这里需要你只少打通到等级二,然后根据图二右下角的那个功能在1级图和2级图之间反复横跳来不断变化确定唯一值)
重点来了搜到值后别急着改,先点开始,和boss打起来,然后看图三右上角,等boss亮血条之后点开修改器使游戏暂停,然后修改层数等级,个人建议七个九,在高好像就只给一级装备了,改完9999999之后关掉修改器,打死boss,然后等装备跳出来就可以把数据改回来了(要不然等着被boss秒杀吧)。
最后,来欣赏一下装备的属性吧(和今天的标题前后呼应,改完这游戏就没意思了)
按道理来说,这个应该算是教程的分享,但是我是从很多人零零散散的评论里整理出来实践的,所以勉为其难的算作个人教程分享吧
继续阅读
写代码真的很累!麻烦点个赞,评论一下,然后分享给自己的小伙伴!
打赏
海报分享
发表评论
表情
快捷
私密

右滑验证