平平博客平平博客

平平

pingping@pingping6.com

平平网络pingping6.com

文章数
9007
评论数
1480
浏览数
371272
平平
pingping@pingping6.com
平平网络pingping6.com

【无忧原创】Lumberjack v1.1

软件资源2021-04-09 7  0 
摘要:【游戏名称】Lumberjack - Chop Wood【游...
【游戏名称】Lumberjack - Chop Wood

【游戏语言】英文

【游戏大小】33.83M

【游戏版本】1.1

【游戏包名】com.dobrogames.lumberjack

【开发代号】2

【系统版本】10

【特别说明】进入游戏赠送大量货币

【游戏简介】
欢迎来到伐木工人森林!如果您喜欢伐木工人游戏,斧头游戏,wood夫模拟器和木雕,那么这款Lumberjack-Chop Wood游戏将为您服务!你必须砍伐树木。
准备砍树吗?伐木工人-砍木头就可以用手指轻敲!砍树,建一个农场!成为一名伐木工人并建造许多房屋。
简单的游戏玩法!穿越关卡,砍伐越来越多的树木和木材。
您准备好成为伐木工人了吗?使用新的轴砍伐树木。提高伐木工人的强度和敏捷性。
盖房子时需要木雕。用伐木工人在森林里建造最多的房屋。伐木工人模拟器是the夫冥想游戏中喜爱的机械师的结合。
伐木工人-砍木头是一种游戏,您将砍倒树木并将其转换成木板以建造房屋!成为一名伐木工人是一项艰苦的工作,但很有趣!您会喜欢斧头游戏和砍柴。
不要忘记不断地砍柴并为自己的发展盖房子。成为伐木工人游戏中最先进的wood夫!

【下载地址】
https://youyehua.lanzous.com/iwfydnqz79a
继续阅读
写代码真的很累!麻烦点个赞,评论一下,然后分享给自己的小伙伴!
打赏
海报分享
发表评论
表情
快捷
私密

右滑验证