平平博客平平博客

平平

pingping@pingping6.com

平平网络pingping6.com

文章数
8642
评论数
2862
浏览数
3575022
平平
pingping@pingping6.com
平平网络pingping6.com

【原创】七猫免费小说6.21.12听书无限时长 解锁会员 纯净版

软件资源2022-06-07 20  0 
摘要:拥有1000000+书源!永久免费,去更新去广告!无限听书【应用名称】:七猫免费小说【应用...
拥有1000000+书源!永久免费,去更新去广告!无限听书

【应用名称】:七猫免费小说

【应用包名】:com.kmxs.reader
 
【应用版本】:6.21.12

【应用大小】:57MB

【适用平台】:基于安卓11测试

【版本说明】:

* 1. 去启动广告、屏蔽首页顶部广告展示
* 2. 解锁年费VIP会员特权(免登录或登陆)
* 3. 阅读无广告、听书无广告、全本下载无广告
* 4. 享受双倍阅读金币、听书体验时长无限增加
* 5. 精简布局

【官方介绍】:

七猫免费小说全,免费看书一-百年!精品小说免费看,现金奖励赚不停!

[热门好书、影视原著免费看]

《天涯明月刀》《小李飞刀》《多情剑客无情剑》等多部经典武侠作品.上架七猫,江湖偌大,挥刀纵马!

《落花时节》:正午阳光出品,雷佳音、袁泉主演当代都市剧《相逢时节》原著小说!落花时节又相逢,写尽人到中年的崩溃与孤勇。

《余生请多指教》全两册:杨紫,肖战主演电视剧《余生,请多指教》同名原著小说,抢先阅读,知晓剧情快人-步!

《盛装》:宋佳、袁咏仪等领衔主演都市时尚职场剧同名原著小说,全员在线搞事业,讲述互联网技术革新下的现代职场宫斗!

《京华烟云》:诺贝尔文学奖提名作品,林语堂经典著作,讲述传奇时代,曾、姚、牛三大家族的兴衰悲欢,描绘家国破碎,山河飘零的乱世悲怆。

《从你的全世界路过》:华语小说销量奇迹,实体销量突破1000万册,超40亿阅读,一一个个睡前小故事,组成了张嘉佳笔下的温暖与治愈。

[语音朗读免费听]

语音朗读功能提供多种声音任你选择,满足你的听书需求,解放双眼,随时随地听小说,海量小说免费听!

[金币福利送不停]

通过丰富的福利任务赚取金币,金币可以快速提现!新人福利、每日签到、阅读小说可以快速获取大量金币!看小说赚零花,金币福利等你来拿!

【下载地址】:https://wwc.lanzoul.com/ioErv05yfgqh

注意:显示安全下载时请点击普通下载,安全下载不是纯净版

拿走吱一声哦
拿走吱一声哦
拿走吱一声哦
继续阅读
写代码真的很累!麻烦点个赞,评论一下,然后分享给自己的小伙伴!
打赏
海报分享
发表评论
表情
快捷
私密

右滑验证