平平博客平平博客

平平

pingping@pingping6.com

平平网络pingping6.com

文章数
7794
评论数
2756
浏览数
3226926
平平
pingping@pingping6.com
平平网络pingping6.com

【初夏原创】 森林卫士.ver.1.2.0

软件资源2022-04-16 127  0 
摘要:【游戏名称】Forest Defenders【游戏语言】英文【游戏大小】65.3...

【游戏名称】Forest Defenders

【游戏语言】英文

【游戏大小】65.33M

【游戏版本】1.2.0

【游戏包名】com.Naetib.ForestDefenders

【开发代号】120

【系统版本】7.1.2

【特别说明】技能商店足够货币下使用不减反加

【游戏简介】
《森林卫士Forest Defenders》一款基于不为人知的故事的 3D 塔防游戏......
曾几何时,在一个荒芜的星球上,一颗巨大的小行星从天而降,爆炸了,一片片魔晶覆盖了地面。之后,在小行星爆炸的地方,出现了一棵奇异的巨树,并成长起来,成为了母树。那棵树利用了水晶的能量,将生命传播到了整个星球。不仅如此,这棵树还为物种带来了神奇的力量,将它们变成了魔法精灵。母树周围,能量最集中的地方,生长着一片生机勃勃的森林,露西森林,最强大的精灵居住在那里。

久而久之,人类出现了,他们创造了王国,他们用水晶为自己的生活服务,他们为了争夺这些力量而相互开战。

露西森林旁边是由贪婪之王统治的阿波坦王国。在邪恶巫师的怂恿下,阿波坦之王命令他的士兵们来到露西森林,强行抢劫古树,以控制水晶的强大力量。

现在,森林精灵必须团结起来保护母树,对抗贪婪的人类军团,他们想要掠夺森林的生命力和土地的绿色。
-----------------------
怎么玩:

你必须用你的智慧来选择正确的精灵防御者并将他们放在正确的位置以防止敌人到达母树。
有8个精灵防御者,每个有3个等级。水晶用于创建和升级防御者。每个被摧毁的敌方士兵都会留下水晶。可以隐藏未使用的防御者,然后他们也会留下水晶。您还可以对周围的树木进行抛光,将它们移到地图之外,在某些地方,它们还可以转变为新的防御者。
玩的开心!

【下载地址】
复制这段内容后打开天翼云盘手机App,操作更方便哦!链接:https://cloud.189.cn/t/UbMrU3bUFbmq(访问码:4kyc)
继续阅读
写代码真的很累!麻烦点个赞,评论一下,然后分享给自己的小伙伴!
打赏
海报分享
发表评论
表情
快捷
私密

右滑验证