平平博客平平博客

平平

pingping@pingping6.com

平平网络pingping6.com

文章数
7715
评论数
2748
浏览数
3149869
平平
pingping@pingping6.com
平平网络pingping6.com

【分享】蘑菇下载器,30000多GB的游戏,不限速下载

软件资源2022-04-14 206  0 
摘要:【资源名称】:蘑菇下载器【资源版本】:V.5.0【资源大小】:7.28MB【测试机型】:w...
【资源名称】:蘑菇下载器
【资源版本】:V.5.0
【资源大小】:7.28MB
【测试机型】:win
【资源介绍】:下载器内游戏资源丰富,新版本总资源大小已经超过30TB,游戏数1171个。下载游戏时不需要任何工具,选中需要下载的游戏,右键点击即可下载。蘑菇下载器的界面非常简单,操作也很便捷,它是公认最好用的游戏下载器之一,基本涵盖了目前最火的游戏。首次打开需要设置存储盘符及限速等。如果启动不了下载器的话,请用右键点击图标,以管理员身份运行即。并且可以看到几乎每天都有更新不同的游戏更新可以看到里面的游戏种类也超多,眼睛都能给你看你可以直接根据游戏名称来进行查找,一般来说想玩的游戏都是可以找到的,除非是那种非常冷门的,鼠标右键点击对应游戏即可进行下载。下载的速度也算是比较快的,不存在任何限速,建议大家在“系统设置”中切换一下默认的游戏下载盘符,其它的设置可以根据自己的需求来修改。【下载地址】:「蘑菇下载器-v5.0.0 .exe」https://www.aliyundrive.com/s/ThdECz4wgDR
别做伸手党 拿走留言!别做伸手党 拿走留言!别做伸手党 拿走留言! 
继续阅读
写代码真的很累!麻烦点个赞,评论一下,然后分享给自己的小伙伴!
打赏
海报分享
发表评论
表情
快捷
私密

右滑验证