平平博客平平博客

平平

pingping@pingping6.com

平平网络pingping6.com

文章数
7607
评论数
2738
浏览数
3094334
平平
pingping@pingping6.com
平平网络pingping6.com

【现金红包】湖北疾控爱国卫生运动答题抽1-50元微信红包

福利活动2022-04-14 138  0 
摘要:【活动介绍】湖北疾控爱国卫生运动答题抽1-50元微信红包【活动时间】2022年4月14日-...
【活动介绍】湖北疾控爱国卫生运动答题抽1-50元微信红包

【活动时间】2022年4月14日-4月15日

【活动规则】今年的主题是“文明健康 绿色环保”。为了进一步引导群众养成并践行文明健康绿色环保生活方式,筑牢疫情防控社会大防线,维护人民群众健康,湖北省疾控中心现开展2022年第34个“爱国卫生月”有奖答题活动,通过打开微信进去活动里,点击答题,答对全部题目自动进入抽奖环节,可反复答题,答题次数不限,每人只可抽奖1次,非必中。

【参与方式】
关注湖北疾控微信公众号,扫码识别公众号文章二维码-----有奖问答------即可参与或http://pdc.fineidc.com/

【其他说明】记得关注,加带图反馈哦

【测试结果截图】
继续阅读
写代码真的很累!麻烦点个赞,评论一下,然后分享给自己的小伙伴!
打赏
海报分享
发表评论
表情
快捷
私密

右滑验证