您现在的位置是: 网站首页 > 生活 生活大全

苹果手机怎么查验是不是翻新机(苹果手机如何查验是不是翻新机)

2022-08-07 08:14:47 生活 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 怎么查看苹果手机是不是翻新机

1、首先解锁苹果手机中苹果手机怎么查验是不是翻新机,在桌面中打开设置苹果手机怎么查验是不是翻新机,如下图所示。

2、然后在打开苹果手机怎么查验是不是翻新机的设置页面中,选择列表中苹果手机怎么查验是不是翻新机的【通用】。

3、接着选择【通用】中的【关于本机】,下滑列表记录自己的序列号,如下图所示。

4、进入官网,下拉找到“查看您产品的保修状态”,点击进入。

5、输入自己刚才记录的本机序列号和验证码,点击确定。可以查考到本机的服务和保修到期时间。因为服务和保修时长是一年整,将这个日期减1就是本机的激活时间。如果激活时间比购买的时间早很多,很可能就是翻新机苹果手机怎么查验是不是翻新机了。

2 : 苹果手机如何辨别是不是翻新机

一、通过外观辨别iPhone5s真假
iPhone5s机身上拥有很多特殊的细节点苹果手机怎么查验是不是翻新机,首先是采用铝合金精致机身苹果手机怎么查验是不是翻新机,外观上非常漂亮美观。另外iPhone5s拥有指纹识别Home键以及双LED闪光灯,这些都是一些特殊的外观特性,
另外苹果iPhone5S后置苹果手机怎么查验是不是翻新机了双LED摄像头闪光灯,这与之前的iPhone5以及其苹果手机怎么查验是不是翻新机他一些高仿机所搭载的单LED闪关灯也有所不同。
总体来说,iPhone5s外观非常精致,铝合金机身手感也非常出色,其外观比较显眼的特征为指纹识别Home键与双LED闪光灯。
二、通过系统辨别iPhone5s真假
1、首先新iPhone5s必须经过激活才可以正常使用,因此新iPhone5s请检查是否需要激活,如果无需激活,一看就是假的。
2、进入iPhone5s设置,里边的通用设置,检查是否有Touch ID和密码设置选项。
3、测试一下iPhone5s的Siri语音功能。
进入iPhone5s的设置,找到“通用”设置,在里边苹果手机怎么查验是不是翻新机我们即可看到有Siri入口,点击进入即可查看siri的一些语音功能了。
三、通过iPhone5s序列号查询iPhone5s真假
还可以通过在苹果官网查询序列号来辨别真假。查看iPhone5s的序列号非常简单,只需要进入“设置”然后进入“通过”设置,之后再进入“关于本机”在里边即可找到iPhone5s的序列号。
记下查看到的iPhone5s序列号,前往苹果官网查询即可。如果没有序列号则必为假,另外查询序列号一定要在苹果官网查询,不要进入一些商家制定的网站查询,这点需要特别注意。
1.“i”字开头的历史背景:1997 年乔布斯复出担任苹果公司ceo,正式互联网蓬勃发展之时,Internet 是当时最火的概念,乔布斯当时是过渡 CEO(interim CEO),缩写是iCEO。这就是苹果产品的一个字的诞生。
2.乔布斯复出的第一款产品: 一台硬件几无升级、软件并无独特之处,但外壳精彩(果冻状),以联网为核心卖点(当时还有 NC 这个热词)的电脑。它要超越 Macintosh 日益加深的陈腐气息。
3."i"字还有“苹果手机怎么查验是不是翻新机我”的意思,iPhone,我的手机;iMac,我的Mac的意思。

3 : 苹果手机如何查看是不是翻新机

苹果手机区分是不是翻新机很简单苹果手机怎么查验是不是翻新机,只要将要查询苹果手机怎么查验是不是翻新机的苹果手机序列号发送至【果粉鉴定服务号】即可进行查询到结果苹果手机怎么查验是不是翻新机,比如你是今天激活苹果手机怎么查验是不是翻新机的苹果手机,如果查询显示的激活日期是今天,那就说明你买到的是属于全新机,如下图:

如果查询显示的激活日期不是你实际激活手机的时间,或者显示的保修状态是“已过保”,那就说明你买到的是属于翻新机或者是BS资源机,如下图:

如何区分iPhone 是翻新机还是BS资源机苹果手机怎么查验是不是翻新机

先找到需要区分的 iPhone 序列号

在【果粉鉴定服务号】选择高级查询,然后选择“过保激活日期查询”

将要查询的序列号发送至【果粉鉴定服务号】即可

如果查询显示的首次激活日期是“1978-04-01”,且是否BS资源机显示为“是”,那就说明你买到的是属于BS资源机,如下图:

如果查询显示的首次激活日期与你当前购买 iPhone 的日期相差一年以上的情况,则说明你买到的就是属于翻新机,如下图:

希望可以帮助你解决问题,如有疑问可以在下方留言

4 : 苹果手机怎么查是不是翻新机?

进入官网服务与支持苹果手机怎么查验是不是翻新机,在查询页面输入imei码或序列号即可查询保修日期苹果手机怎么查验是不是翻新机,看它苹果手机怎么查验是不是翻新机的保修日期是最精准的方法苹果手机怎么查验是不是翻新机,保修到期日倒退一年就是激活日期。和苹果手机怎么查验是不是翻新机你购买日期相差几天是正常的苹果手机怎么查验是不是翻新机,激活超过半年就有翻新的机率苹果手机怎么查验是不是翻新机,过保修的必定是二手翻新机(除非买旳是二手机)。

5 : 怎么看自己的iphone是不是翻新机

怎么辨别你的iPhone手机是不是翻新机,可以通过以下方法辨别:

1.开机辨别

新买来的手机,首先开机打开来的时候不会直接进入系统的,都是需要经过一系列的设置来激活你的iPhone手机的,如果你的手机一开机就是手机的桌面了,那很有可能就是翻新机了。

2.IMEI码辨别

每一部手机都是有专属的IMEI码,在你的手机拨号界面输入【*#06#】,会出现一个手机的IMEI码,这时候,再拿起你的iPhone手机包装盒比对一下是否相同,如果相同就是全新的iPhone手机了。

3.手机型号辨别

还有一个方法,可以进入手机的【设置】-【通用】-【关于本机】,查看手机的型号,一般来说,如果是M开头的证明是零售机,是苹果专卖店售出的正规手机。如果是N开头的是指官换机,是在保修期内官方更换的手机。如果是F开头的话,就是官翻机,厂家对在保修期内退换的手机进行部件翻新后的手机。

4.看保修状态

或者同样和第三个方法一样你可以查询到手机的序列号后,去官网查询其有效的购买日期和保修状态,一般保修的期限是一年,如果时间过期了,那么有理由怀疑你的手机不是全新的了。

6 : 怎么辨别新买的苹果手机是不是翻新机?

苹果最新的iPhone XS系列价位还是挺高的,很多手机用户则在新品上市后向iPhone旧机型下手。一般来说,上市半年以上的手机,市面上就开始有翻新机了。那么你现在入手的iPhone XS、iPhone 8、iPhone7系列的手机怎么判断是不是翻新机呢?


翻新机是把一些收回的二手手机用化学液体清理干净,重新换外壳,配上电池、充电器(假冒)和包装当作新机销售的手机。以下几个小方法可以帮助大家查询一下自己高价买的iPhone到底是不是翻新机,特别是从苹果非授权的经销商入手的iPhone。


1. 开箱检查

开箱后第一时间检查配件是否完整,是否存在机身和配件做工粗糙有划痕的情况。其次,原装的苹果手机,拆开包装盒,可以闻到一股檀香的味道,但是翻新的苹果手机,会有橡皮味、塑料味甚至化学剂的味道。


2. 查询序列号

如何查询设备的序列号或IMEI?

(1)在手机拨号界面输入*#06#

(2)【设置】-【通用】-【关于本机】

(3)手机包装盒

(4)手机壳、保修卡或卡托上

首先,先检查一下这些地方的IMEI号码是否一致, 然后登陆苹果官方的查询链:
https://checkcoverage.apple.com/cn/zh。这种方法也只是大致判断是否为翻新机,遇到真正的高手翻新,序列号也是可以篡改的。不过这种方法测试大致你也可以放心自己的手机不是翻新机。如果实在还不放心可以拨打苹果收获热线或者去官方店鉴定一下。


3. 使用测查

有些翻新机可能翻新的时候连系统也没有刷过,因此拿到手机后可以开机查看一下手机里是否有使用记录,如通话记录、通讯录、短信、是否已有安装第三方APP、照片等,这些地方都可以仔细查看一下。还可以看苹果手机的电池使用长短,直接在手机中的设置中,找到通用选项里的电量,来进行查看。


当然,苹果翻新机和我们的购买渠道有着直接的关系,建议大家找正规靠谱的经销商或者苹果授权的经销商(
https://locate.apple.com/cn/zh/)。当然,还有一种防不胜防的就是遇上了官方翻新机,这就尴尬啦。你的苹果手机是哪里买的呢?更关注价格还是全新呢?更多手机资讯可以点击关注哦~

7 : IPHONE如何鉴别是不是翻新机

需要准备的工具:苹果手机,电脑。

1、以iPhone7为例,首先进入苹果手机的设置界面。

2、在设置界面找到苹果手机的序列号。

3、接下来打开苹果官网,点击“技术支持”。

4、找到了解您的保修状态,点击“查看您产品的保修状态”

5、输入本机的序列号,会看到有效购买日期和其他的信息,保修期是一年,是从开始激活的当天算的,如果日期不对,很有可能就是翻新机。

翻新机常见问题

1、将网络设置在UMTS上,有3G信号,不能通话。

2、将网络设置在UMTS上,没3G信号不能通话。

3、将网络设置在GSM上,通话2分或者更多时间出现断线,且断线频繁很高。

4、将网络设置在GSM上,通话经常出现爆音,就是忽然声音非常大,象免提一样且杂音很多,出现频率频繁很高。

5、将网络设置在GSM上,信号不稳,拨打电话经常失败。

6、将网络设置在GSM上,待机状态经常接不到电话,拨打本机的对方提示无法接通。

7、将网络设置在自动上,以上现象都会出现。