您现在的位置是: 网站首页 > 问答 问答大全

联想笔记本电脑触屏怎么关掉声音(笔记本连显示屏怎么关闭笔记本的声音)

2022-08-07 07:27:24 问答 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 联想笔记本点击鼠标和键盘声音怎么去除

联想的笔电开启以及调节声音的快捷键,依据不同的机型有所不同:
1、一般是fn键+上下左右方向键的左右键,会有一个音量的标识。
2、或者也可能是键盘上面的f1-f12中的小喇叭图标,找到后,按住fn再点就行了。
3、当然,外接不同的键盘会有更加方便的快捷键,但一般地标识都是喇叭形状的标识。

2 : 怎么关掉笔记本电脑的声音

方法如下:

一、任务栏静音:

在电脑屏幕右下角任务栏上,找到小喇叭的图标,点击左键,勾选静音即可。

二、控制面板静音:

点击【开始】-【设置】-【控制面板】,找到【声音和音频设备】,勾选【静音】即可。

三、快捷键静音:

通常情况下,笔记本电脑键盘上会有一个功能转化键,即Fn键(通常在左下角ctrl旁边),按住【Fn+←】(有的笔记本是Fn+↓),可以调节音量,把音量调节到最低就是静音。

3 : 怎么把笔记本电脑提示音关掉

1.
在电脑桌面的空白处,点击鼠标右键,在跳转的选项中点击“个性化”。
2.
页面进入“个性化”设置中。
3.
点击页面下方的“声音”选项。
4.
选择需要关闭声音的程序时间。