您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

神舟z7kp7gt清灰教程(神舟战神z7kp7gt拆机清灰)

2022-08-07 07:20:31 娱乐 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 求神舟战神z7-kp7sc拆机教程

第一步: 准备工作
将工具(细十字螺丝刀、一字螺丝刀、镊子、刀片、软布 )及待拆笔记本准备好。
第二步: 拆电池
将笔记本背面朝上,把电池的固定锁扣打开,取出电池。
第三步:拆背面护板
将笔记本背面两片护板的固定螺丝拆开,取下护板。
第四步:拆硬盘
拔开硬盘排线,取出硬盘。
第五步:拆网卡
从数据插槽中轻轻拔出网卡,轻轻撬开电源线金属卡子,网卡取出。
第六步:拆扣条
将笔记本正面朝上,液晶屏打开,将键盘上部扣条轻轻撬开上翻,然后,将与主板连接的排线打开,取出扣条。
第七步:拆键盘
将键盘轻轻撬开上翻(千万要注意别扯断下面的排线),拆开排线,取下键盘。
第八步:拆液晶屏
将液晶屏与主板的两根连接线拆开,包括电源、数据,拧开显示屏固定螺丝,取显示屏。
第九步:拆触摸板
轻轻拆开触摸板与主板的连接排线,取下触摸板主壳体。
第十步:拆光驱等
拆开固定螺丝,将背面的光驱、散热片及风扇拆除。
第十一步:拆主板
将排线及旁边线路的插口拔开,然后,拆主板时注意下面的连接线,拆下主板及附件。
第十二步:拆内存
轻轻向两侧推内存条固定金属卡子,内存条会向上弹起,然后,拔出内存条。
第十三步:拆CPU
松开CPU的金属卡子,拔出CPU。

2 : 神舟战神Z7KP7GT,这台笔记本怎么样,容不容

老款模具参照机械革命的x7ti


然后听说新款砍掉了一根热管,转而用大块均热板代替,模具同x6ti


值得一提的是新旧神舟z7kp7gt和机械革命x6x7两款的关系不过就是贴牌商不一样而已,模具是同方的,而机械革命则是同方的自有品牌
另外两款机器都非常难以拆解,可以说清灰的话几乎要把整个机器出了屏幕都拆了才能搞,属于比较难以维护的一类,但是升级相对容易,加装内存硬盘只需拆D面即可

3 : 神舟z7m kp7gt一直蜂鸣,最后自动关机

解决方法神舟z7kp7gt清灰教程
1神舟z7kp7gt清灰教程,如果机箱灰尘过多神舟z7kp7gt清灰教程,建议拆机神舟z7kp7gt清灰教程,清理灰尘神舟z7kp7gt清灰教程,防止因为无法散热而是CPU温度过高;
2,检查风扇是否损坏,如果损坏,及时更换新风扇;
3,如果CPU上神舟z7kp7gt清灰教程的硅脂已经全部烤干,重新涂抹硅脂,辅助CPU散热;
4,如果是台式兼容机,本身具有散热缺陷,建议安装水冷散热,防止CPU温度过高。