您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

怎么关闭联想笔记本的触摸屏幕(怎么关闭联想笔记本的触摸屏幕声音)

2022-08-07 08:46:34 教育 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 手提电脑如何取消触摸屏

在搜索中输入“设备”,在弹出的搜索结果中选择设备管理器,在人体学输入设备中“禁用”符合HID标准的触摸屏这一项即可;之后如果想恢复功能,在这一项上选择“启用”即可。

2 : 笔记本电脑上的触摸屏怎么关

a. 点选[开始](1),并点击[设置](2)。


b. 点选[设备](3)。

c. 点选[触摸板](4),并确认触摸板功能为[打开]或[关闭](5)。


3 : 联想笔记本触摸板怎么关闭和开启?

 1、笔记本一般会在键盘上设置一个开关的快捷键,不同品牌的位置不同,一般是Fn键+F1-F12中其中一个,上面会有一个触控板的图案,按一下之后会在状态栏中显示开启或者是关闭的提示;

2、您也可以打开系统的状态栏,一般也会有一个触控板的图标,只需要双击或者右键点击打开【属性】,在面板中就会显示【触控板开关】;

3、如果能够正常使用但没有找到上述的开关或者无法开关,可能是由于您的触控板驱动没有正确安装;