您现在的位置是: 网站首页 > 文学 文学大全

关于手机桌面上中国移动图标如何显示的信息

2022-08-07 08:31:08 文学 0人已围观

本文纲要目录:

1 : vivo手机左上角,怎么设置显示中国移动?

vivo智能手机状态栏不能设置显示“中国移动”运营商手机桌面上中国移动图标如何显示的。
若需要查看手机运营商手机桌面上中国移动图标如何显示,可以在屏幕上方下拉通知栏即可查看到左上角显示手机桌面上中国移动图标如何显示的运营商。

2 : 手机桌面左上角没显示中国移动

在4G手机跟sim卡更换后,为了屏幕显示比率更大、便于操作, 很多手机都默认不再显示运营商名称了。通知栏设置里面选高级,再从中选择显示营运商。(不同手机型号设置会稍有差别,基本都在通知栏设置里面),如下设置:1 进入手机【设置】;2 点击【显示】;3 勾选【显示运营商名称】即可。

3 : vivo手机屏幕上怎样显示中国移动或中国联通?

vivo手机屏幕状态栏自带没有运营商标志手机桌面上中国移动图标如何显示,因此是不能设置显示中国移动或者中国联通。可以下拉通知栏查看到使用SIM卡所属手机桌面上中国移动图标如何显示的运营商。

具体操作步骤(以vivo X9手机为例)手机桌面上中国移动图标如何显示

1、从屏幕上方下拉通知栏

2、即可查看到使用SIM卡所属手机桌面上中国移动图标如何显示的运营商

4 : 怎么让华为手机左上角出现中国移动标志?

华为手机左上角出现运营商标志手机桌面上中国移动图标如何显示的方法

一、需要准备的工具

以华为8x手机为例

二、详细的操作流程

1、开始手机桌面上中国移动图标如何显示,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”手机桌面上中国移动图标如何显示,点击进入新界面。

2、然后手机桌面上中国移动图标如何显示,进入到设置操作界面后,找到“通知和状态栏”选项,点击打开。

3、进去通知和状态栏界面之后,滑动开启“显示运营商名称”选项。

5 : opporeno7桌面怎么设置显示中国移动

插件即桌面小部件,也叫桌面控件,就是能直接显示在Android系统桌面上的小程序,目前手机自带的插件有天气、时钟、日历等。
手机桌面添加小插件的方式如下手机桌面上中国移动图标如何显示:1、ColorOS 12及以上版本手机桌面上中国移动图标如何显示:可双指放在屏幕斜对角,向内捏合进入桌面编辑界面,选择“卡片”,选择需要的插件,点击添加即可。
2、ColorOS 3.0-11.3版本手机桌面上中国移动图标如何显示:可双指放在屏幕斜对角,向内捏合进入桌面编辑界面,选择“插件”,选择需要的插件,点击添加即可。
3、其他版本,可长按桌面空白处(或点击菜单键),点击插件,即可添加插件。
手机桌面小插件的删除方式如下手机桌面上中国移动图标如何显示:长按需要删除的插件后松开手,点击插件图标的“X删除”即可。
温馨提示:ColorOS 3.0及以上版本手机取消自带天气插件,您也可以自己下载第三方插件程序,安装到手机存储,再添加插件即可。

6 : 如何在手机左上角显示中国移动呢?

一、需要准备的工具

以魅族16s手机为例

二、详细的操作流程

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”,点击进入新界面。

2、然后,进入到设置操作界面后,找到“通知和状态栏”选项,点击打开。

3、点击开启“锁屏时显示运营商名字”,手机锁屏左上角即可显示运营商名称。

7 : 怎样显示移动数据图标

小米手机设置移动数据在手机屏幕上显示,可以通过以下操作来实现,具体操作如下。

演示手机:小米手机6x

演示系统:MIUI10

1、首先在手机桌面上找到“设置”并点击它。

2、然后找到“流量套餐设置”的选项,并且点击它。

3、接着找到“双卡和移动网络”的选项,并且点击它。

4、紧接着找到“通知栏显示流量信息,状态栏显示当前网速”的选项,让它们全部打开。

5、再接着回到屏幕上方,就可以看到当前的移动数据图标了。

相关内容