您现在的位置是: 网站首页 > 问答 问答大全

得物到货后会提醒你吗(得物到货后有什么反映)

2022-08-07 07:30:47 问答 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 得物买东西会发短信吗


得物买东西会发短信。得物上付款后有短信通知您,在当前付款的过程中输入您的手机号码,绑定后即可在手机上收到相关的通知信息内容,订单也会在系统里有显示。
得物:
得物App是上海识装信息科技有限公司旗下新一代潮流网购社区,正品潮流电商和潮流生活社区是平台的两大核心服务。得物平台商品品类已经覆盖潮鞋、潮服潮搭、手表、配饰、潮玩、3C数码、家居家电、美妆、汽车等。作为新一代潮流网购社区,得物App聚集了新、潮、酷、炫的各类商品,也是各类潮流品牌发售和运营的首选阵地。同时作为年轻?的潮流生活社区,得物App聚集了一大批热爱球鞋、潮品穿搭和潮流文化的爱好者。得物App社区通过持续沉淀潮流话题内容,正在成为年轻用户的潮流风向标和发声阵地。得物APP在传统电商模式的基础上增加鉴别真假与查验瑕疵的服务。首创先鉴别,后发货的购物流程,以强中心化的平台定位把控商品质量。

2 : 得物买的东西到了,快递员是打电话还是发短信通知的?

一般快递员先给得物到货后会提醒你吗你打电话得物到货后会提醒你吗,如果得物到货后会提醒你吗你有事在忙没接得物到货后会提醒你吗得物到货后会提醒你吗他会再给得物到货后会提醒你吗你发一个短信提醒你

3 : 得物买的东西到货了的时候会不会发送短信到手机上面?

会啊,我买了双鞋子,到货了就有短信,而且你填的地址如果不是自己家,是代收点,也会有短信的