您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

华为怎样设置闹钟的自定义铃声(华为怎样设置闹钟的自定义铃声视频)

2022-08-07 08:16:27 科技 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 华为闹钟铃声怎么设置自己的音乐?

方法如下:

工具:华为P20

操作系统:EMUI 10.0

1、以荣耀8为例,首先点击华为手机桌面的时钟,如图所示。

2、进入时钟页面后,点击左上角的闹钟,如图所示。

3、然后点击一个闹钟,进入闹钟编辑页面,如图所示。

4、进入编辑闹钟页面后,点击本地中喜欢的歌作为铃声,如图所示。

5、选择好一个闹钟铃声后,点击页面右上角的“√”,如图所示。

6、这样就设置好闹钟铃声了,点击页面右上角的“√”即可保存设置,如图所示。

2 : 安卓怎么设置自定义起床铃声?

以华为P30为例,设置自定义闹钟铃声的方法是:
1、点击屏幕主页时间。
2、点进设置好的时间。
3、点击“铃声”。
4、选择“本地音乐即可”。
闹钟是带有闹时装置的钟。既能指示时间,又能按人们预定的时刻发出音响信号或其他信号。闹钟的机芯结构主要有机械式和石英电子式两大类。其他如晶体管摆轮游丝式、音叉式等类型已很少用,通常置于台子上使用的称台式闹钟,主要为旅行使用的称旅行闹钟。日用机械闹钟的走时日误差一般在120秒/日以内,石英电子闹钟的走时日误差一般在0.2秒/日以内。

3 : 华为怎么设置闹钟铃声自定义

如果您想设置闹钟铃声,您可以打开设置> 声音和震动>闹钟,挑选个人喜欢的铃声即可。

4 : 华为闹钟铃声怎么设置自己的音乐

1、以荣耀8为例华为怎样设置闹钟的自定义铃声,首先点击华为手机桌面华为怎样设置闹钟的自定义铃声的时钟,如图所示华为怎样设置闹钟的自定义铃声

2、进入时钟页面后,点击左上角的闹钟,如图所示:

3、然后点击一个闹钟,进入闹钟编辑页面,如图所示:

4、进入编辑闹钟页面后,点击本地中喜欢的歌作为铃声,如图所示:

5、选择好一个闹钟铃声后,点击页面右上角的“√”,如图所示:

6、这样就设置好闹钟铃声了,点击页面右上角的“√”即可保存设置,如图所示:

5 : 华为闹钟铃声怎么自定义

回答:华为闹钟怎么自定义
点开 时钟、点击屏幕上方 闹钟、点击 屏幕下方 齿轮图标 设置,
已进入 闹钟设置界面,
①点击 静音模式闹钟响铃 图标为蓝色(请自定),
②点击 响铃时长,选择点击弹出栏目中的 响铃时长 右侧 ○ 为蓝色(请自定),
③点击 响铃 间隔时间、点击弹出栏目中第一格小白圈向右滑 5分钟、10分钟等响铃间隔时间(请自定),
点击 第二格响铃次数(请自定)。完成后点击 确定。

6 : 华为闹钟怎么设置自定义闹钟铃声

回答:华为闹钟怎么设置自定义闹钟铃声
点击 时钟图标、点击 屏幕左上角 闹钟、点击 屏幕右下角 设置,
已进入 闹钟 设置界面,点击 屏幕下方 铃声
已进入 铃声选择 界面,此界面有 铃声 和 音乐 (存储),铃声是系统自带的。音乐(存储)是个人自已存储的。点击其中之一。
根据自己的爱好,自定义点击选择其中之一作为闹钟铃声,然后点击 屏幕右上角 √ 就成。

7 : 华为手机怎么设置闹钟铃声?

华为手机闹铃铃声设置方法如下:

1、找到“时钟”,如图:

2、点击进入时钟,选择“闹钟”,如图:

3、点击想要设置铃声的闹钟,进入如下界面:

4、点击铃声,选择自己喜欢的铃声后点击右上角的“√”即可。

8 : 华为闹钟铃声怎么设置自己的音乐?

把自己的音乐提前保存到自己的铃声库里面,随后,在设置里面选择声音设置,在这里面挑选闹钟铃声,然后点击自定义,把自己也提前设置好的音乐选择上进行保存就可以。