您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

华为云盘满了怎么清理(华为云端满了怎么清理)

2022-08-07 08:21:36 科技 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 华为手机提示云空间已满怎么办?

1.确认是开启云备份开关点击立即备份进行数据备份云空间,还是开启云空间对应数据开关操作数据同步上传云空间的,若是使用的云备份,由于云备份是整机多项数据备份,对空间需求较高,若是提示空间不足,说明当前剩余云空间不足以成功进行本次云备份。
2.若是开启云空间数据同步开关操作,请进入设置 > 登录华为帐号 > 云空间 > 管理云存储空间,查看云空间使用情况信息,如云图库、录音、云备份、其他等信息,可以根据相应数据进行数据整理,恢复云空间,或者购买更多的云空间。
3. 若空间足够,同步图库数据显示空间不足,需确认同步视频单个文件是否超过4G,若有单个文件超过4G的,可先将该数据导出后再进行同步。

2 : 手机的云空间满了怎样清理

可以通过删除相关备份来清理空间,操作方法如下:

设备:华为mate40

系统:EMUI 11

1、首先打开华为手机自带的云空间界面,点击管理云存储空间选项。

2、在管理云存储空间界面中,可以选择想要清理的选项,这里选择清理云备份,点击云备份。

3、在云备份界面中,选中一条需要清除的云备份,点击它。

4、最后只需要点击界面最下方的删除备份按钮,被占用的云空间就能释放了。

3 : 华为手机云空间已满怎样才能清除掉

1、我们解锁华为手机进入后,在手机中选择设置的图标进入。

2、进入华为设置后,我们点击顶部的云空间的选项进入。

3、点击进入后,在账号中心捏,我们再次点击云空间的选项。

4、在云空间里,我们选择管理云存储空间的选项进入。

5、比如点击云备份进入后,我们选择手机内备份的文件进入。

6、选择较早的备份文件进入后,点击下方的删除即可释放云空间,同时也可以对云空间备份的一些照片进行清理来释放更多空间。