您现在的位置是: 网站首页 > 知识 知识大全

传奇世界海神套装属性选择什么(传奇世界怒涛仙品套属性)

2022-08-07 07:00:55 知识 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 传奇世界中,各职业的新套装有什么?

最新套装排列:三圣-魔宫-神王-幽冥-蟠龙-圣王-炎神-海神-沙城-龙魂-上古-御龙-流金-天之流金-巅峰- 天之巅峰- 洪荒 -天之洪荒-苍穹 -天之苍穹 -太初 -轮回 - 天命 - 铁血 -屠魔 -修罗-北冥。
【三圣套装】:圣战套 天尊套 法神套
【魔宫套装】:神武套 幻魔套 天玄套
【神王套装】:战神套 魔神套 道神套
【幽冥套装】:血煞套 魔雷套 幽泉套
【蟠龙套装】:蟠龙傲天套 蟠龙幻天套 蟠龙玄天套
【圣王套装】:圣天套(下/中/上 )圣魔套(下/中/上) 圣道套(下/中/上)
【炎神套装】:炙炎套(普通/精) 魔炎套(普通/精) 灵炎套(普通/精)
【海神套装】:怒涛套(凡/上/仙) 镇海套(凡/上/仙) 凌波套(凡/上/仙)
【沙城套装】:战魂烈日套 法魂血月套 道魂辰星套
【龙魂套装】:龙魂吞日套 龙魂碎星套 龙魂斩月套
【上古套装】:盘古开天套 伏羲裂地套 轩辕人皇套
【御龙套装】:御龙怒焰套 御龙奔雷套 御龙追风套
【鎏金套装】: 鎏金圣阳套 鎏金魔月套 鎏金天星套 /鎏金幻光套(妖士)
【天之鎏金套装】: 天之鎏金圣阳套 天之鎏金魔月套 天之鎏金天星套 /天之鎏金幻光套(妖士)
【巅峰套装】:巅峰神武套 巅峰幻魔套 巅峰天玄套 / 巅峰火妖套(妖士)
【天之巅峰套装】:天之巅峰神武套 天之巅峰幻魔套 天之巅峰天玄套 / 天之巅峰火妖套(妖士)
【洪荒套装】: 洪荒破日套 洪荒吞魔套 洪荒玄冥套 / 洪荒噬骨套(妖士)
【天之洪荒套装】: 天之洪荒破日套 天之洪荒吞魔套 天之洪荒玄冥套 / 天之洪荒噬骨套(妖士)
【苍穹套装】:苍穹巨阙套 苍穹琉璃套 苍穹玄晶套 / 苍穹妖羽套(妖士)
【天之苍穹套装】:天之苍穹巨阙套 天之苍穹琉璃套 天之苍穹玄晶套 / 天之苍穹妖羽套(妖士)
【太初套装】:太初金阳套 太初幻焰套 太初玄玉套 / 太初破空套(妖士)
【天命套装】: 天命龙腾套 天命幻焰套 天命幽玄套 / 天命灵羽套(妖士)
【轮回套装】: 轮回旭日套 轮回啸月套 轮回魂星套 / 轮回破辰套(妖士)
【铁血套装】:铁血裂天套 铁血撼天套 铁血逆天套 / 铁血灭天套(妖士)
【屠魔套装】: 屠魔龙鳞套 镇魔凤羽套 降魔玄玉套 / 伏魔夺魄套(妖士)
【修罗套装】 : 修罗战天套 修罗昊天套 修罗混天套 / 修罗破天套(妖士)
【北冥套装】:北冥暗金套 北冥唤雷套 北冥灵虚套 /北冥沉沙套(妖士)

2 : 新版海神6件套属性怎么样

首先你要知道各个传说套装的优缺点,才能让你更好的知道适合哪一套,先说海神吧,海神套目前改版后只需要5件就能利益最大化,第六件的套装属性其实没有什么卵用,5件就够了所以好处就是可以省一个部位来选择其他的装备,但是海神的缺点很明显,第一是限定了冰强,但是加成却是普通白字伤害不是属强伤害,第二是属性较为平庸,相比假猪的高三维和兰总的高三攻来说,海神的单件很一般。
再来说兰总吧,兰总自从改版以后一跃而起和天下第一套夹竹桃并列,可见确实加强的很多,首先是所有的单件都附带3攻,对于任何一个百分比和固伤职业来说,短期内提升是非常可观的,再加上套装的白字,确实很强。再来说说缺点吧 兰总的提升直观粗暴,对于一个没有什么给力的强散的新号来说是非常可观的,提升幅度非常大,但是随着号子的氪金深渊,加成效果会显著降低,因为加成没有成长性,是恒定的,尤其是目前ss满大街的90版本,可以说兰总6件最后和6件强散比较的话,兰总完败,不用质疑的事情。
最后还是要简单提到天下第一夹竹桃,其实夹竹桃能炒这么久而不衰,本身的属性还是相当棒的,夹竹桃大家都知道特点,光强白字,高三维,触发罩子频繁,属强白字代表有一定的成长空间,高三维就不用说了,罩子的触发可以大幅度提高输出环境的安逸性,所以夹竹桃能喊成天下第一套也是很正常的,当然只是隐藏了2个字 天下第一传说套,夹竹桃的缺点其实也很明显,那就是属强白字需要推属性强化才能最大化夹竹桃的能力,也就是说夹竹桃做出来也是需要氪金打造的,但是目前版本ss满大街的最终归宿还是ss套,大力氪金的夹竹桃是可以和强散一争高下,但是最后前者氪金远比后者要多,收入和付出比例低,更不要说完整的ss套,所以夹竹桃就处于不上不下的地位,氪金吧 感觉强散更容易些,不氪金吧,那还不如兰总套呢。
目前来说这三套传说是最有价值做的,其他传说不管在哪方面都很平庸,不做
总结就是如果你有强力的首饰左右槽ss强散或者套装,防具想弄5件 那就海神5件套,不过我还是觉得既然首饰左右槽都有强散,防具强散更好点,海神的话海神不
兰总套的话,如果是小号养猪号,可以做,加成高,如果想把号子弄得好点,还是不
夹竹桃的话适合那些想花点心思时间打造的号子,目标就是能轻松过白图没有其他追求,如果是主号的话,不,因为不知道浪费精力和时间做一套过度套装还不如全力氪金深渊。

3 : 传奇世界各职业套装属性

各种套装的隐藏属性如下:
蟠龙傲天:提高破盾,破击技能命中率,攻击伤害反弹。
蟠龙幻天:增加佩戴者生命上限,提高魔法攻击的命中率。
蟠龙玄天:集齐4件以上的首饰可以召唤龙骨,6件集齐可以招9级龙骨。
血煞套装:嗜血效果,破坏力提升。
魔雷套装:加血,吸血攻击,重创敌人并补充自己生命。
幽泉套装:能转嫁伤害到元神或宠物等身上 。
战神套装:嗜血。
魔神套装:加血。
道神套装:宝宝直接7级,毒副威力未提高,都是扣7点血,降7点防御和魔防。
神武套装:嗜血 只有头盔无效。
幻魔套装:加生命全套包括腰带鞋子加130点,只有头盔无效。
天玄套装:毒咒具体数值略 宝宝初始等级5,全套包括腰靴宝宝等级6 只有头盔无效。
不动明王套装:在原有属性的防上加3-6,原有魔法防御加4-6。
魔血套装:每个加红上限25点,一套3件加成50点共125点,5件加175点。
嗜血套装:嗜血效果不明显。
神御套装:基本没任何效果,盛大说有神御效果。
狂怒套装:基本没任何效果,盛大说有几率出重击。
祈祷套装:盛大说全套会为队友大幅增加防御和魔法防御。
神秘套装:无效。
龙象套装:背包负重加倍也就是×2。
幻影套装:跑动身后有残影。
幻彩套装:一个加一点,一套根据职业有不同加成,记得战加20道加8法加5。
记忆套装:传送本组内人员。