您现在的位置是: 网站首页 > 生活 生活大全

佳能EF 50mm f/1.4(佳能EF 50mm f14 USM)

2022-08-07 07:30:40 生活 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 佳能EF 50mm f/1.4 USM好不好

用过这镜头,光圈很大,也很轻便,但2000多价位的原厂定焦性能还是有一定局限,比如:
炫光严重,毕竟镜片都没有特殊处理
对焦还算准但速度一般
紫边严重,虽然不至于把画面中央都搞得偏色,但逆光拍摄紫边从中心到边缘都很明显
如果考虑入手50mm镜头,建议要么买个最入门的50 f1.8 stm,画质略强于这支;要么准备5000预算买适马art 50,目前画质最好的50镜头。

2 :  佳能 EF 50mm f/1.4 USM 怎么样?

该镜头应属中端入门镜头,此镜头在F1.4最大光圈时拥有出色的焦外虚化能力,另外焦点处依然拥有出色的锐度,较适合人像的拍摄,对比小痰盂不论从做工上还是成像素质方面都有着全面的提高,应属于业余摄影爱好者的人像摄影必备镜头,也是一款性价比较高的镜头。

3 : 佳能Canon EF 50mmf/1.4 USM标准定焦镜头怎么样

佳能EF 50mmf/1.4 USM一款轻巧及质素极佳的标准镜头,其拥有定焦头难得的F1.4大光圈,同时拥有多片高折射镜片及最新的光学设计能有效减低及防止色散,即使是最大的光圈,锐度表现也相当不错。佳能EF 50mmf/1.4 USM镜头同样带有宁静超声波马达(USM),能够进行快速、安静的自动对焦。镜头体积尺寸为73.8×50.5mm,重290g,属于一款轻量级的镜头产品。是只很出色的标准定焦镜头。