您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

Kindle接收不到样章(kindle发送样章收不到)

2022-08-07 07:47:20 科技 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 为什么kindle 没接收到文件

两个原因Kindle接收不到样章:第一个,在亚马逊官网上你没有设置你自己Kindle接收不到样章的认可发件人邮箱,这会导致你Kindle接收不到样章的推送无法接收到,注意,如果是一个邮箱,使用不用Kindle接收不到样章的昵称它也无法识别
第二个,推送Kindle接收不到样章的文件不是kindle所支持Kindle接收不到样章的文件
希望能帮到你

2 : kindle推送接收不到

这是开发者版本,你没有描述文件怎么可能给你推送,升级后一个鸟样,无所谓的。

3 : kindle推送收不到

Kindle推送搜不到,那么一般来说你这里面的设置里面,可能是推送设置没有打开,你可以尝试打开之后,再看一看。

4 : 推送书到 Kindle 邮箱,为什么收不到?

推送书到 Kindle 邮箱收不到Kindle接收不到样章的原因不能一概而论Kindle接收不到样章,主要有下列六种Kindle接收不到样章

电子书过大Kindle接收不到样章:电子书超过50M,kindle就无法收到,这个也是亚马逊官方规定的。超过50M的电子书都收不到Kindle接收不到样章了,因为根本发不出去。

文件类型不对Kindle接收不到样章: kindle对文件类型有限制,具体看上图官方邮件,例如你发ebup类型的电子书,kindle肯定是无法收到的。

云空间不足Kindle接收不到样章:从而导致邮件发不出去了。

被当垃圾邮件了:可以去接收邮箱(例如163邮箱)的垃圾邮箱里看看,很有可能在那里面能找到你的电子书。

被系统限制了:如果频繁地给某个邮箱发邮件,接收邮箱会限制接收次数,这种情况等上2-3天即可自动恢复。

不是没收到是需要在等等:后台使用推送的人越来越多,正常的话几分钟就可以收到,但如果遇到特殊情况,就会导致发不出去。这种电子书就会自动排队,过段时间系统尝试再次发送,如果还不成功就继续排队。

5 : 为什么kindle邮箱只能收到qq邮箱发送的附加文件,却收不到正文邮件

亚马逊推送就是这么规定的。
把正文内容复制到一个word文件里,再作为附件推送。

6 : 推送书到 Kindle 邮箱,为什么收不到

第一:格式不对
第二:文件中有非法字符,kindle拒收。
此两种情况,kindle都会发一封邮件到你的发送邮箱里提示你
第三种:文件太大,还没发送到,等一会儿就好了