您现在的位置是: 网站首页 > 文化 文化大全

kindle读书页面怎么返回(kindle阅读中怎么返回)

2022-08-07 07:30:48 文化 0人已围观

本文纲要目录:

1 : kindle怎么返回主页面

演示品牌型号:kindleoasis3电子书阅读器;系统:kindleos5.13.5。

在阅读电子书模式下可以看到kindle是处于全屏状态,这时将手指滑向屏幕上方,可以看到一个返回主界面的按钮,也可以点击向左的箭头,回到上一步。

如果想要直接从读书模式返回到主界面,直接点左上角的返回主界面图标即可返回到主界面。

亚马逊Kindle是由亚马逊Amazon设计和销售的电子阅读器。第一代Kindle于2007年11月19日发布。

并于2013年6月7日进入中国 ,用户可以通过无线网络使用亚马逊Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。

2 : kindle阅读模式下如何回到首页

1、点击某电子书自动打开kindle读书页面怎么返回,进入阅读状态。

2、在阅读页面,手指轻触【Kindle工具栏】(屏幕上方区域)就会弹出Kindle功能选项栏。

3、第一排为“主页”、“返回”、“搜索”和“设置”等按钮。点【小房子】图标自动退出阅读状态、回到首页。

拓展资料:

Amazon Kindle是由亚马逊Amazon设计和销售的电子书阅读器(以及软件平台)。第一代Kindle于2007年11月19日发布,用户可以通过无线网络使用Amazon Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。

kindle电纸书的屏幕为电子墨水屏(electronic paper又称之为E-ink)。

其优点包括:

1. 非常省电,只有在刷屏的时候才耗电且耗电也极低kindle读书页面怎么返回

2. 没有任何亮度,在太阳底下可以非常方便的阅读,而普通的LCD,LED屏在太阳光下很难阅读kindle读书页面怎么返回

3. 显示效果非常接近纸,待机状态下犹如在屏幕底下压kindle读书页面怎么返回了一张报纸。

3 : kindle打开一个文本后,怎么返回

1、下图为打开的kindle文本页面,可以看到页面中没有返回的标识。

2、然后用手指触摸点击文本上方的空白位置。

3、点击后,原本文本页面的空白位置会弹出菜单栏目,选择“<”符号,此符号为返回按钮。

4、下图中可以看到kindle页面已经返回到选择书籍的主页面了。

4 : kindle电子书返回键是哪个

kindle电子书没有返回键kindle读书页面怎么返回,底部只有一个锁屏键
你点一下屏幕上边区域kindle读书页面怎么返回,会显示出菜单条,相关功能键会出现
有个小房子kindle读书页面怎么返回的是回到主界面

5 : kindle电子书怎么退出阅读

点击上面最左侧的选项kindle读书页面怎么返回,也就是主页图标。也可以点击第二个图标,也就是返回图标,点击即可。

2004年贝索斯开始让亚马逊Lab126实验室研发一款全新的电子阅读器,希望“它可以单手阅读”。

Kindle这个名字是Michael Patrick Cronan在Lab 126的邀请下起的。kindle读书页面怎么返回他和伴侣Karin Hibma建议使用Kindle,意为点亮火焰。他们认为这个名称含义丰富,暗喻着书籍和智慧所带来的兴奋。

2011年9月28日,亚马逊宣布宣推出新版本的廉价版Kindle。它具有四个实体按键及一个五向按键,但是没有键盘;跟上个版本一样,配备kindle读书页面怎么返回了6英寸电子墨水屏,但是机身尺寸更小、重量更轻。

这也是亚马逊第一次在一款Kindle刚推出起就提供价格较便宜的带广告版本(79美元)和价格较高而不带广告的一般版本(109美元)。

带广告的版本会在主画面的底部以及开关机时显示广告,但阅读书籍文件时则不会显示;内存亦减为2GB,电池续航能力为一个月左右。