您现在的位置是: 网站首页 > 文学 文学大全

considertodosth中文(consider comfort翻译)

2022-08-07 06:57:18 文学 0人已围观

本文纲要目录:

1 : considertodo和doing的用法是什么?

1、consider doing sth考虑做某事

例句:

I am considering going or not.我正在考虑要不要去。

2、没有consider to do sth这个用法。

当consider被用作被动语态的时候可以加不定式,be considered to do,表示被认为。

例句:

China is considered to be one of the bestplaces for tourists.中国被认为是最好的的旅游地区之一。

consider的相关解释:

1、v. (尤指为作出决定而)仔细考虑,细想;认为;以为;觉得;体谅;考虑到;顾及;

[例句]The government is being asked to consider a plan to fix the date of the Easter break.

人们要求政府考虑确定复活节假期日期的计划。

2、[其他]第三人称单数:considers现在分词:considering过去式:considered过去分词:considered。

2 : consider to do sth 还是 consider doing sth?

consider to do sth是错误的。

consider doing sth

读音:英 [kənˈsɪdə(r) ˈduːɪŋ]   美 [kənˈsɪdər ˈduːɪŋ] 

释义:考虑做某事。

语法:consider的基本意思是用脑细想和斟酌,也可表示为找到结论而想方设法,还可以表示限定在确定的观点上,即“认为”。引申可表示“关心”“顾及”“体谅”等。

例句:

Consider sb capable of doing sth malicious, illegal, etc.

认为某人有可能做坏事、不合法的事等。

扩展资料

consider doing sth的近义词:think about doing

think about doing

读音:英 [θɪŋk əˈbaʊt ˈduːɪŋ]   美 [θɪŋk əˈbaʊt ˈduːɪŋ] 

释义:考虑做某事。

语法:作“考虑”解时,可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词可接名词、代词、动名词、带疑问词的动词不定式或wh-从句作宾语。接动名词作宾语时,可用于进行时态。

例句:

These are the four things you should think about doing before you die.

这是四件您在作古前应该思量做的工作。

3 : consider doing sth 和consider to do sth有什么区别呀

区别:

1、 没有consider to do sth 这个用法。

2、consider doing sth 考虑做某事。

3、be considered to do ,被认为...

扩展资料

consider  [kənˈsidə]

①vt&vi  考虑,细想;

②vt把……当做,认为;关心,体谅,顾及;记得考虑;人们的感情;正式讨论;注视。

1、I've begun to consider what to do next.

我已在考虑下一步该怎么办。

参考资料:百度百科-consider

4 : consider to do sth还是consider doing sth

一般情况下不定式表示未做的事情,而动名词表示已经做过的事情。 如:stop to do/ stop doing 意思有变化。
但consider做考虑的意思讲时,后面只能跟doing sth, 意思是考虑做某事。
consider to do sth的用法在英语中基本是不正确的。
只有在被动时才有

5 : consider doing还是to do

这两种用法都可以。

consider to do是认为的意思.

例句

China is considered to be one of the greatest country in the world.

中国被认为是世界上最伟大的国家之一。

consider doing 是考虑的意思.

例句

I am considering going or not.

considertodosth中文我正在考虑去不去。

扩展资料

consider

英 [kən'sɪdə]  美 [kən'sɪdɚ]

vt. 考虑considertodosth中文;认为considertodosth中文;考虑到;细想

vi. 考虑;认为;细想

短语

Consider This 想想看 ; 设想一下 ; 认真思索一下 ; 思考一下

consider as 认为 ; 以为 ; 数据

consider sth 相信

consider going 考虑上 ; 考虑去 ; 正在翻译

consider protocol 思考的腹案

6 : consider sb to be/to do sth 中文是什么?

作为考虑considertodosth中文的时候
一般considertodosth中文我们在考试中或作文中considertodosth中文,大多是consider
doing
sth
.
或者是consider
that+
句子
作为认为considertodosth中文的时候
consider
sb./sth(as)+形容词或者名词
considered
herself
(to
be)+形容词
consider
sb./sth+不定式
consider
it
形容词/名词+不定式
consider+宾语从句

7 : consider to do和doing的区别

正常情况下没有considertodosth的写法,只有considerdoingsth。只有在被动时才有beconsideredtodo,此时是“认为”的意思。例句:Chinaisconsideredtobeoneofthegreatestcountryintheworld.翻译中国被认为是世界上最伟大的国家之一。considerdoingsth是“考虑做某事”的意思。例句:Iamconsideringgoingornot.翻译:我正在考虑去不去。
英语单词的产生是汉英两种语言双向交流的产物,一些带有中国特色的名称和概念进入了英语词汇,同时还有一些英语词汇进入了汉语,在文化环境中衍生出新的含义,形成了英语词汇的语义文化特征。背单词记忆算法的特点是结合权威的记忆理论,充分调动用户的眼、耳、口和手等各种感官,根据用户的实际情况和使用环境智能确定内容和方法,根据用户的使用情况进行动态调整。
比较有效的英语单词记忆方法并不是将其与中文一一对应,死记硬背;而是将其与图像和英语语境联系起来,积少成多地完成背诵。