您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

considerable英语怎么读(considerable怎么读音)

2022-08-07 07:43:52 科技 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 投入用英语怎么说

“投入”considerable英语怎么读的英文表达:input、devotion、put into、plunge、investment in

解析:

1、input

读音:英 [ˈɪnpʊt]   美 [ˈɪnˌpʊt]

n.输入considerable英语怎么读,投入;;输入电路;<电>输入端;输入的数据

vt.把…输入电脑;[自][电子] 输入;输入considerable英语怎么读,给料

例句:I will forever be grateful for his considerable input. 

considerable英语怎么读我将永远感激considerable英语怎么读他的大量投入。

2、devotion

读音:英 [dɪˈvəʊʃn]   美 [dɪˈvoʊʃn]

n.忠诚;热爱;献身,奉献;信仰,祈祷

例句:Her devotion to the job left her with very little free time.

她全身心投入工作,几乎没有闲暇。

3、put into

读音:英 [put ˈɪntuː]   美 [pʊt ˈɪntu]

投入;使处于某种状态;把…译成,用…表达

例句:Cheaper energy conservation techniques have been put into operation in the developed world.

更经济的节能技术在发达国家已经投入使用。

4、plunge

读音:英 [plʌndʒ] 美 [plʌndʒ]    

v. 使投入;跳入;栽进;下降,急降,突降

n. 投入;跳入

例句:The two men plunged into discussion

两位男士立即投入到讨论中。

5、investment in

读音:英 [inˈvestmənt in]   美 [ɪnˈvɛstmənt ɪn]

投入

British industry suffers through insufficient investment in research. 

研究投入不足让英国工业深受其害。

2 : 非常重要的英语短语怎么说

非常重要的英文:count a great deal

一、count 读法 英 [kaʊnt]   美 [kaʊnt]

作名词的意思是:总数;数数;罪状;论点

作动词的意思:数数;计算总数;把…算入;重要

短语:

count down 倒读数,倒计时

head count [口]人口调查;总人数;民意测验

count by 间隔数

count up 共计;把…加起来

二、great 读法 英 [greɪt]  美 [ɡret]

作形容词的意思是:伟大的,重大的;极好的,好的;主要的

作名词的意思是:大师;大人物;伟人们

短语:

great deal 大量

a great deal of 大量

great wall 万里长城;中国长城计算机集团公司

of great importance 有着重要意义,十分重要

great success 巨大成功;非常成功

三、deal 读法  [di:l]   美 [dil]

作及物动词的意思:[牌戏]分;分配;经营;施予

作名词的意思是:(一笔)交易;许多;待遇;发牌

作不及物动词的意思:交易;论述;(有效地或成功地)处理;惩处

作形容词的意思是:冷杉木制的,松木制的

短语:

deal out 分给;分配

fair deal 公平交易;公平政策

package deal 一揽子交易;[经]整批交易;成套交易

close the deal 完成交易;达成协议

close a deal 成交;做成一笔交易

例句:

For people, as for economies, adaptability and flexibility count for a greatdeal.

对于经济来说如此,对人亦然,适应性和灵活性非常重要。

扩展资料

deal的用法:

1、deal的基本意思是指把某物一片一片地“分配”,或以适当的份数分给应给之人,有时只表示“给予”或“交给”。

2、deal还可表示根据情况以某种方式来“对待、处理”某人或某事,可指管理、控制或权威性的处置,也可指与人或团体在大致平等的基础上打交道。

3、deal主要用作及物动词,接名词或代词作宾语或双宾语,其间接宾语可转化为介词to的宾语。deal用作不及物动词时,可表示“发牌”。

4、在文学语言或古旧用法里, deal也可作“打击”解,常接双宾语。

5、deal in的意思是“经营”, deal with的意思是“处理”“应付”或“论述”“涉及”。

3 : considerable怎么读

considerable
 常用词汇 
英 [kən'sɪdərəbl]    
美 [kən'sɪdərəbl]    
adj.重要的;相当大的;可观的

4 : gratitude \\ considerable这英语怎么念?

建议不要用谐音念哦,遇到不懂的单词,可以下载一个有道词典,在里面输进去就有发音了

5 : 表兄英文怎么读

表兄英文: cousin

英 ['kʌzn] 美 ['kʌzn]

n.堂兄弟,堂姐妹,表兄弟,表姐妹,同辈表亲

n.远亲,亲戚,远房亲戚

词汇搭配:

1、动词+~:call cousins with 称兄道弟

2、形容词+~:distant cousin 远亲

常见句型

1、First cousins are considered close relations.

堂兄弟首先被视为近亲。

2、His girl cousin just came for him.

他表姐刚才来找他。

扩展资料:

词语用法

1、cousin的基本意思是“堂〔表〕兄弟姊妹”,即叔、伯、姑、舅、姨的子女。

2、引申还可作“远亲”“同辈”“同族者”“同胞”解,指有亲缘关系或种族、文化等方面相关联的人,后面接介词of强调身份,跟to强调亲戚关系。

3、如要表示性别,可在前面加boy, male或girl, female。

6 : 大写字母英语怎么说

大写字母的英文:capital

词汇解析

capital

英 ['kæpɪt(ə)l]  美 ['kæpɪtl]

n. 首都,省会;资金;大写字母

adj. 首都的;重要的;大写的

例:A capital letter is used to begin a sentence or the name of a person or place.

在开始写一个句子或一个人名或一个地名时,要用到大写字母。

例:Most schools teach children lower case letters first, and upper case letters later.

大多学校先教孩子们小写字母,然后再教大写字母。

扩展资料

近义词

1、considerable

英 [kən'sɪd(ə)rəb(ə)l]  美 [kən'sɪdərəbl]

adj. 相当大的;重要的,值得考虑的

例:Doing it properly makes considerable demands on our time.

把这件事做得到位,要花我们相当多的时间。

2、material

英 [mə'tɪərɪəl]  美 [mə'tɪrɪəl]

adj. 重要的;物质的,实质性的

n. 材料,原料;物资;布料

例:In my version of the story, I added some new material.

在我这个版本的故事中,我添加了一些新素材。