您现在的位置是: 网站首页 > 文学 文学大全

c盘还剩17g够吗(c盘剩8g够了吗)

2022-08-07 07:40:59 文学 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 电脑C盘空间还有17G会不会影响电脑运行和游戏运行啊。跪求

其实空间只要不是剩余几百M的,都不会影响速度。
至于影响大概是运行的游戏太多,某些软件运行时会占用C盘空间什么的,才会让电脑卡的。
17G空间是完全没问题的。

2 : C 盘 留17G 够用吗 求回答

如果c盘还剩17g够吗你装XPc盘还剩17g够吗的系统就够用c盘还剩17g够吗c盘还剩17g够吗,装WIN7的话c盘还剩17g够吗,就显得小了点c盘还剩17g够吗,WIN7建议20G以上...

3 : C盘用了17G算多吗

不多,我的电脑用了50G,有一个Win7本,最开始是40G,用了2年后占了490G(共500G),软件就20几个,都不知是什么,最后还原了系统又回到最开始备份时的40G了(用系统自带的映像备份备份的系统)。

4 : 把win10 c盘分成了100g,现剩余17g,按目前状况会否影响性能?

每个人使用电脑不同情况不同。

正常会用电脑的,在安装完自己使用的所有软件的基础上剩余40G左右的空间就够用了。

如果不会用电脑的情况,可能导致每年增长10~20G左右的垃圾文件或垃圾缓存等数据,从而导致系统盘越来越小。

所以,根据自己的情况分区在80~200G控制即可,或者定期重装系统解决。