您现在的位置是: 网站首页 > 问答 问答大全

c盘的program files可以移动吗(c盘的programfiles可以移动吗)

2022-08-07 08:39:23 问答 0人已围观

本文纲要目录:

1 : C盘中的Program Files 能移动到其他盘吗?

C:\program files文件夹是系统自带的程序文件夹,是不可以移动的,该文件夹在系统安装完成之后,里面就会自带一些程序,很多是你不能删除的,没有特殊要求的话,也不建议删除。另外,你可以在以后安装软件的时候,自己选择安装位置,比如D:\program files,这样程序就不会安装在C盘了。不过大部分程序默认的安装位置都是C:\program files

2 : C盘的program files可以整体移动到D盘么?

C盘c盘的program files可以移动吗的program files不能整体移动到D盘c盘的program files可以移动吗,C盘c盘的program files可以移动吗的program files中含有系统默认安装c盘的program files可以移动吗的应用,比如internet explorer,IIS。如果整体移动到D盘会导致这些系统应用出现错误,因为这些应用的注册表已经关联了C盘,移动之前需要一起修改。

扩展资料c盘的program files可以移动吗

Program Files是windows系统中各种软件默认安装的目录,分为Program Files和Program Files(x86),它里面包含了系统自带的软件应用,常用的有如下文件夹c盘的program files可以移动吗

1、Internet Explorerc盘的program files可以移动吗:IE浏览器,很多的浏览器都是采用了IE内核,对于浏览器的运行起到关键的作用。

2、Outlook Express:专业化的邮件收发软件,很多公司的办公都用outlook。

3、IIS:微软的web服务器,是进行站点部署的关键应用。

4、 Windows Media Player:系统自带的视频播放软件。

5、Movie Maker:系统自带的影片制作工具。

6、Common Files:系统的一些共享配置文件。

7、Microsoft Office:Office相关的软件配置。 

参考资料来源:百度百科-Program Files

3 : 能不能将电脑c盘的Program files文件夹移到其它盘

不能移动的,Program
files文件夹是window系统各种应用软件的集合。是
系统安装
各种软件(包括c盘的program files可以移动吗你自己安装的
第三方软件
)的文件夹,
如果怕空间不够或影响系统的
运行速度
的话,c盘的program files可以移动吗我们一般都可以把要安装的软件选择安装到D盘,在D盘创建一个新文件夹就行c盘的program files可以移动吗了。