您现在的位置是: 网站首页 > 经验 经验大全

c盘由什么决定(c 盘是什么)

2022-08-07 07:40:58 经验 0人已围观

本文纲要目录:

1 : 电脑C盘大小和什么有关

C盘的大小与电脑运行速度有必然的关系,过大CPU读取时所用时间过长,导致慢;过小,程序运行时所需的空间不足,会导致卡顿,更慢。多大合适呢,这要取决于你的习惯,程序是否装C盘,如果不是,系统加杀毒软件差不多25~30G,这时C盘大小在50到60G就行。如果你的应该程序软件都都C盘,那就得再大,你得算一算了,系统加所有装C盘的软件的总大小和程序运行时所需要的空间一半一半就好。我的是戴尔游匣笔记本,C盘中只有系统和杀毒软件,大小28.4G,磁盘是120G固态盘,C盘60G,程序装D盘51.5G,加1T机械存储文件,效果不错,运行速度还是很快。

2 : c盘的大小由什么决定的,,

现在基本上都是WINDOWS7与10了,所以C盘的最小容量可以用此公式决定(20(G)+内存容量)/0.8,20G是WINDOWS本身所需大小,内存容量是内存转储文件大小 ,除以0.8是加上可调节范围。

3 : 电脑C盘的大小是有什么决定的啊?

大多是由自己决定c盘由什么决定c盘由什么决定,一般设为总存量c盘由什么决定的30%为好c盘由什么决定